Faceless fear consume you without trace...
Продолжаем кино-пост.
Вообще первый фильм у меня лежит аж с января шышнатцатого года. :З Сбсна, Найто - это тот самый мужик из анекдота про "не надо каждые полгода напоминать". Поэтому рассматривать я его буду, разумеется, с оглядкой на два других "шпиёнских" фильма, посоветованных тогда Элен.

1. Miss Congeniality/Мисс Конгениальность (2000).
Итак... а мне понравилось, лол. Ну, в смысле, из всех трёх фильмов, предложенных мне тогда Элен, Мисс Конгениальность самый адекватный, интересный и, сука, проработанный. Хотя может всё дело в том, что в 2000 ещё не пошла мода на смазливых девочек "певица-актриса-балерина-ебанько" в одном флаконе.
читать дальше

2. The X-Files: Fight the Future/The X-Files: Борьба за будущее (1998).

3. Nerve/Нерв (2016).
Нерв - это как бы сумма всего того, что я не люблю. Однако, фильм мне понравился. И да, я сунулся его смотреть только из-за Эммы Робертс. хЗ Но, тем не менее, фильм мне действительно понравился, хоть за подобное оформление я и готов пиздить причастных людей арматурой по ебалу. Итак, сюжет - актуален шопиздец. И да, это я сейчас киваю в сторону того, что ради "лайков" в сети погиб не один и не два человека. Поэтому, имхо, сюжет - это не развлечение, а предостережение, выполненное вполне в доходчивой манере. К тому же, фильм является экранизацией, а первоисточник я пока не заценил. хЗ Актёры? К ним претензий нет. На самом деле нет их к Эмме Робертс, но не суть. Герои? Ви - ведомый, оч ведомый человек. х___х Йен - вроде как бы и ублюдок, а вроде и нет. Томми, Сидни, Квин - отличные ребята. Но, опять же, проблема классическая - неумение сесть и поговорить. Но я рад, что всё закончилось так, как закончилось. И-и-и... мне понравилось то, как провернули трюк с голосами. хЗ
Не скажу, что фильм пиздец гениальный или топовый, что сразу же в любимые и пересматривать каждый субботний вечер, но он определённо стоит внимания. По крайней мере тут нет ста десяти частей как в Бегущих пересмешницах в сумерках. хЗ

4. Showdown In Little Tokyo/Разборка в маленьком Токио (1991).
Старые боевики бессмысленные и беспощадные. В общем, всё как я люблю.(с)
Мордобой ради мордобоя, полуголые мужики ради полуголых мужиков. Молодой Лунгрен - дрочить не передрочить. Брендон Ли безумно хорош.
Сюжета - ноль целых, хрен десятых. Актёрская игра на уровне табуретки. Никаких пейзажей, боёвка такая, что хочется орать раненной чаечкой на краю утёса. Невразумительные отношения между персонажами и притянутая за... уши-уши, акей хЗ любовная линия. Ахдаточно, шуточки про хуй, как же я мог про них забыть. :З
В общем, та порция здорового шовинизма и сексизма, которая была мне так нужна. Не удивительно, что среди моих ОС'ов так много женщин, которые выносят мужиков на раз-два, да?.. хЗ Ржал весь фильм как конь, потому что адекватно воспринимать такие фильмы нельзя.

5. The Mummy/Мумия (1999).

Вообще чот богическая подборка нарисовалась. Сразу видно - Найто пытается релаксировать. хЗ
Как сюда не затесались Экзам, Из ада, Открытое окно, Девятые врата, Кикбоксёр, Ключ от всех дверей, все части Омена, Универсальный солдат, Джек-Потрошитель, Призрак дома на холме, Куб, Солнцестояние, Жатва, ... кхм. Не будем об этом. хЗ Надо лучше погуглить каких-нибудь школьных комедий.
И-и-и-и-и, надо пересмотреть Корабль-призрак. хЗ По ходу мне пора идти спать. хЗЗ

@темы: тараканьё и зомбоящик